Камера расстоечная ШРТ-4 ЭШ производства Abat, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Это оборудование служит для ускорения процесса разморозки или брожения теста, применяемого для выпекания различных хлебобулочных изделий. Заявленные габариты расстоечного шкафа ШРТ-4 ЭШ составляют: длина – 1300 мм, глубина – 1024 мм, высота – 684 мм. При этом мощность в поддерживающем режиме – 0. 4 кВт. Для модели ШРТ-4 ЭШ min температура составляет 40 °С. При этом max температура составляет 85 °С. Этот расстоечный шкаф прост в обращении, система управления – электромеханическая. Дополнительно есть подсветка. Шкаф расстоечный ШРТ-4 ЭШ 1801216 имеет прочную конструкцию и качественные внутренние компоненты, что обеспечивает весьма продолжительный срок безупречной работы. Благодаря применению данного профессионального оборудования, как шкаф расстоечный, можно добиться высокого качества выпечки. Оборудование новое, в ассортименте
Для ресторана