Предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса. Объем котла составляет 100 литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Регулируемые по высоте ножки. Корпус стационарных котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321. Стационарные котлы можно до оснастить пароварочным комплектом КП. Номинальная потребляемая мощность, кВт. - 18, 1 Номинальное напряжение, В. - 400 Количество ТЭН-ов, шт. - 6 Номинальный объем, л. - 100 Время разогрева до 95 °C, мин, не более - 55 Диаметр котла, мм. - 652 Габаритные размеры, мм. - 841x1015x1030 Масса, кг. - 121
Для ресторана