Конвекционная печь КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт - 10, 5 Номинальное напряжение, В - 400 Частота тока, Гц - 50 Материал изготовления камеры - эмаль Панель управления - электромеханическая Количество двигателей - 2 Количество уровней - 6 Размер противня, мм - 600х400 Максимальная температура внутри камеры, °С - 270 Пароувлажнение - + Габаритные размеры, мм - 865х880х830 Масса, кг - 95 - 6 уровней для противней 600х400 мм; - электромеханическая панель управления; - инжекционный тип пароувлажнения; - таймер; - закругленные углы рабочей камеры камеры для ее легкого обслуживания и очистки; - максимальная температура в камере 270 °С; - аварийный терморегулятор на 320 °С; - 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов; - внутренняя поверхность рабочей камеры и боковые панели изделия покрыты высококачественной эмалью; - дверца из нержавеющей стали с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием; - лампа подстветки; - 10, 5 кВТ/ч, 400 В. Цену уточняйте у менеджера.
Для ресторана