• Отличное знание многих кухонь мира• Наличие собственного меню; • Знание правил ценообразования и калькуляции блюд; • Знание СаН ПиН (ротация‚ маркировка‚ товарноесоседство) ; • Знание технологической документации (журналы контроля‚ технологические карты и т. д. ) • Составление калькуляции и ТТК• Ответственность‚ высокие организаторские способности‚ умение работать в команде; • Опыт работы за рубежом• Разработка меню; • Контроль качества приготовляемых блюд‚ соблюдение технологических карт; • Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда‚ и санитарных норм; • Анализ себестоимости‚ ценообразование; • Организация работы персонала‚ его обучение и аттестация; • Проведение инвентаризаций. МОГУ СОВМЕЩАТЬ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ С УПРАВЛЕНИЕМ ПРЕДПРИЯТИЕМ.
Туризм, рестораны
Полный день
Мужчина , 45 лет , высшее образование , опыт работы 20 лет , готов к командировкам, переезд возможен