Член Национальной Гильдии Шеф-поваровПрофессиональная деятельность2015ООО "Меридиан" Управляющий. Банкетный зал 200 посадочных мест, кафе 100 посадочных мест, летняя терраса 35 посадочных мест. 2014-2015Ресторан «Духанъ» Шеф-повар. Обновление и оптимизация меню. Введение инновационных технологий на кухне ресторана cook & chill («готовь и охлаждай») и sous-vide («под вакуумом»). Организация производственных процессов, всех этапов производства. Ведение всей необходимой документации, составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок, вывод цен, контроль стабильности производства. Проведение торжеств. Организация эффективности взаимодействия всех сотрудников. Мастер – класс2007 - 2014Пивной ресторан «Стадион 1». г. Краснодар. Шеф-повар, открытие заведения с «0»подразделения предприятия: пивной бар «Заправка». г. Краснодар. Шеф-повар, открытие заведения с «0» фри-фло «Ложка». г. Краснодар. Шеф-повар, открытие заведения с «0»2006-2007 годСеть ресторанов быстрого питания «ЕХ
Туризм, рестораны
Полный день
Мужчина , 41 год , среднее специальное образование , опыт работы 20 лет