-Открытие заведений с «0». Опыт открытия ресторанов премиум-класса. -Знание всех этапов открытия и развития кухни, зала. Соблюдение сан/норм. -Составление проектов, подбор необходимого оборудования, инвентаря. -Разработка концепции заведения. Проведение инвентаризации. -Работа с фирмами-поставщиками, получение наиболее выгодных условий поставок. -Организация производственных процессов, всех этапов производства. Ведение всей необходимой документации, составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок, вывод цен, контроль стабильности производства. -Проведение торжеств. Организация эффективности взаимодействия всех сотрудников. Мастер – классы. Контроль качества производимой продукции. Подбор и обучение персонала. Создание авторской кухни. Опыт работы с Josper.
Туризм, рестораны
Полный день
Мужчина , 41 год , среднее специальное образование , опыт работы 10 лет