Продам шкаф расстойку, предназначен для расстойки небольших хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Модель может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий. Внутренняя поверхность рабочей камеры изготовлена из черного металла и покрыта высококачественной эмалью. Дополнительные характеристики: Объем воды, заливаемой в ванну: 3 куб. дмКоличество ванн: 1Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С): 20 мин. Уровень влажности в камере: 50-90%Количество уровней 8Формат емкостей противень 600х400 ммТемпературный режим от 30 до 110 °СНапряжение 220 ВМощность 1. 2 кВтШирина 800 ммГлубина 600 ммВысота 800 мм
Для ресторана