Требования: умение грамотно и красиво общаться с гостями, приветливость. Наш сотрудник должен работать на результат и заботиться об имидже заведения. Также важна ответственность, так как официант выполняет функцию администратора. чистоплотность и ухоженность обязательны.
Обязанности: встреча гостей, приём заказа, обслуживание гостей, подача блюд и напитков. Работа с ркипером, с кассой. контроль за чистотой в зале.
Условия: график три через три с 8. 30 до 23. 00. Развоз (по центру). Оформление по ТК. Наличие Медкнижки обязательно. Зп выплачивается два раза в месяц. Оклад + процент. Стажировка обязательна (срок и оплата зависит от вашего опыта и умений).
Туризм, рестораны; сменный график; Опыт работы: более 1 года;