Обязанности: -организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию-встреча и приветствие гостей-работа с гостями ресторана-работа с персоналом-контроль обслуживания гостей в ресторане-контроль соблюдения благоприятных и безопасных условий труда-контроль использования материально-технических ресурсов-проведение рекламных мероприятий-обеспечение высокого уровня продажконтроль подготовки зала ресторана к завершению работы Требования: -опыт работы менеджером/администратором ресторана от 3-х лет-умение планировать рабочий день-быстрое и правильное реагирование на изменение ситуации-владение программным обеспечением-владение коммуникативными качествами-проявление инициативы и принятие решений в рамках компетенции-активность-целеустремлённостьУсловия: -сменный график работы 3/3 с 11: 00 до 02: 00-работа в одной из самых сильных команд нашего города-тренинги за счёт компании-интересная работа для активных людей
Туризм, рестораны
Сменный график
Требуемый опыт работы: Более 3 лет