Требования: Исполнение действующего законодательства, а также санитарных норм и требований, государственных стандартов и иной нормативной документации. Отвечает за ассортимент и качество изготовляемых блюд и изделий и полуфабрикатов. Обеспечивает соблюдение подчиненными сотрудниками требований и технологий выработки имеющегося на предприятии ассортимента блюд, кондитерских изделий и иных продовольственных товаров и полуфабрикатов. Обеспечивает порядок и условия хранения продуктов, условия и технологии их использования. В том числе контролирует порядок утилизации просроченных продуктов, изделий и произведенных продуктовых товаров. Разрабатывает и утверждает у руководства предприятия технологии и рецептуру отдельных блюд, в том числе новых фирменных блюд. Отвечает за составление, соблюдение и изменение меню. Утверждает меню у руководства фирмы, а также, при необходимости, согласовывает его с контролирующим и надзорными должностными лицами и инстанциями. Отвечает и контролирует оформление необхо
Туризм, рестораны Полный день Требуемый опыт работы: Более 3 лет