Шкаф пекарский подходит для выпечки различных изделий из теста. С использованием данного оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что дает возможность оптимизировать работу профессиональной кухни.
В комплект поставки не входят листы для выпечки.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Основные характеристики
1. Подключение: 380 В.
2. Пароувлажнение.
3. Помпа.
4. Подключение к воде.
5. Количество уровней: 6.
6. Противень: 600х400 мм.
7. Размер противня: 600х400 GARBIN, FOINOX
8. Расстояние между уровнями: 80 мм.
9. Температурный режим: от 30 до 260 С.
10. Мощность: 10, 1 кВт.
11. Ширина: 860 мм.
12. Глубина: 882 мм.
13. Высота: 897 мм.
14. Вес (без упаковки): 89 кг.
15. Страна-производитель: Италия.
ОСОБЕННОСТИ:
1. Функции готовки:
- Конвекция при температуре от 30 °C до 260 °C.
- Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM. Maxi™ от 30% до 90%.
- Конвекция + Влажность при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM. Maxi™ от 10% до 20%.
- На пару при температуре от 48 °C до 130 °C, STEAM. Maxi™на 100%.
- Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 °C до 260 °C, DRY. Maxi™ от 10% до 100%.
- Максимальная температура предварительного разогрева 280 °C.
- Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта.
- Технология MULTI. Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов.
2. Распределение воздушных потоков в камере готовки.
3. Управление климатом в камере готовки.
4. Термоизоляция и безопасность.
5. Автоматическая мойка.
6. Запатентованная дверца.
7. Дополнительные функции.
- 99 сохраняемых программ, каждая из которых может иметь до 9 шагов готовки.
- Возможность переименования сохраненных ранее программ.
- Температура предварительного разогрева до 280°C устанавливаемая оператором для каждой программы.
- Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта).
- Функция поддерживания «HOLD».
- Функция цикла постоянной работы «INF».
- Визуализация реальной и установленной температуры в камере.
- Функция «COOL» для резкого снижения температуры в камере.
- Единица измерения температуры устанавливаемая оператором в °C или °F.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДЕТАЛИ:
1. Камера из нержавеющей стали высокой прочности с закругленными углами.
2. Освещение камеры готовки посредством внешней лампы LED.
3. Электрическая плата BakerTouch герметично укреплена во избежание инфильтрации пара в электронные компоненты.
4. Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна.
5. Вместительная емкость для сбора жидкости с постоянным стоком (даже при открытой дверце).
6. Структура light weight heavy duty с использованием инновационных материалов.
7. Контактный сенсор дверцы.
8. Система самодиагностики с определением проблем и неисправностей.
9. Ограничитель температуры для безопасности.
10. Внутреннее открывающееся стекло.
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Ждём ваших заявок с 9. 00 до 18. 00 по будням и с 10. 00 до 15. 00 в субботу, воск