Конышевка / Бизнес / Оборудование для бизнеса / Ресторан

Инструкция Ресторана от А до Я в Конышевке

Евгений Русланович: Связаться

Содержит описание ведение содержание ресторана. Всё очень подробно и понятно! Оглавление: Введение Конфигурация Ресторан предназначена дляавтоматизации предприятий общественного питания: рестораны, кафе, бары, предприятий быстрогопитания, столовых и т. п, в том числе и бильярдных. Программа позволяет автоматизировать реализацию, учет выпуска, хранения продукции и продуктов, учетденежных средств предприятия. Включает в себяподсистемы Front Office (рабочее место бармена иофицианта для ресторана), Fast Food (рабочее местокассира для столовой, кафе, предприятия быстройпродажи) и Back Office (рабочее местокалькуляторщика, товароведа и управляющего). . 7Конфигурация позволяет вести количественно-суммовой учет продуктов (сырья), полуфабрикатов иготовых блюд в разрезе организаций и мест хранения (складов, кухонь, точек реализации). . . . . . . . . . . . 8Реализация и списание товаров, материалов ипродукции осуществляется по средневзвешенномуметоду. Учет ведется в закупочных ценах. . . . . . . . . 8Разрешение рабочего экрана и размер шрифта. . . 9Изменения в конфигурацию в процессе эксплуатации. 9Структура руководства. . . . . . . . . . . 10Введение. В этом разделе описываются основныехарактеристики конфигурации, структураруководства, способы получения экранной помощипри работе с конфигурацией. . . . . . . 10Глава 1. Настройка. Содержится описание процессазапуска конфигурации, создание и настройкаинформационной базы. . . . . 10Глава 2. Предварительные настройки перед началомработы. В этой главе рассматриваются вопросы, связанные с подготовкой к работе информационнойбазы в режиме Back-Office (работа калькуляторщика, зав производством и управляющего). . . . . . 10Глава 4. Инструкция по работе официанта и барменав режиме Front-Offce. Приводится описание работыофицианта и бармена по обеспечению приемазаказов, расчетов, продаж товаров и блюд. . 10Центр автоматизации: «Ресторан» 4 из 110Глава 1. Настройка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Глава 5. Инструкция по работе кассира в режиме FastFood. 75Регистрация продаж. . 78И всё что необходимо современному человеку по заведованию рестораном. Всё описание не влазит. Звоните могу предоставить для знакомства треть информации. Скачайте фото и откройте как фото, увеличьте прочитайте! Спасибо за внимание!

Для ресторана

объявление размещено: 15 августа 12:32, номер: 2274099

Похожие объявления: Для ресторана в Конышевке

Показать еще объявления в Конышевке
Объявления Конышевки, предлагает купить ресторан. На сайтах сторуб недорогие цены, подробное описание б/у товаров и хорошие фото.
Используя сайт, вы соглашаетесь с условиями и политикой конфидецинальности .