Продам Тандыр, отличное рабочее место для шашлычникаТандыр «Сармат Есаул» обладает тем же набором функций и возможностями установки дополнительных опций, что и тандыр «Охотник». Его размеры позволяют разместить крюк для нанизывания больших кусков мяса (приобретается дополнительно). Однако, он выше, с горлом увеличенного диаметра и имеет вытянутую форму. Все это направлено на приготовление большего количества еды за одну загрузку, на улучшение показателей по удержанию жара внутри тандыра, а следовательно и на возможность осуществления нескольких загрузок разнообразной пищи без подкидывания дров. Изготавливается из шамотной массы. Стальная окантовка — гнутьё с элементами ковки. Принцип действия тандыра прост, как и все гениальное. Внутри разводится огонь, дрова прогорают до углей, сохраняя длительное время жар. Керамические стены тандыра разогреваются, помогая обеспечивать одинаковую температуру в любой точке печи. Этому дополнительно способствует и его овальная форма. Хозяину такого поварского чуда остается насадить на шампур мясные ингредиенты, подвесить их вертикально в печи и выждать определенное время. Длительность приготовления зависит от вида блюда и размера кусочков. Процесс занимает гораздо меньше времени, чем при использовании других приспособлений (мангала, гриля и прочих). Тандыр уважают еще и за то, что приготовленная в нем пища не только вкусна, но и полезна. Особый температурный режим позволяет сохранить максимум питательных веществ и витаминов. Тандыр не позволяет образовываться канцерогенам, как это, например, происходит при обжаривании на открытом огне. Размеры: Толщина стенки 5 см высота - 90 см высота без крышки - 61 см диаметр горла - 25 см диаметр - 51 см вес - 81 кгКомплектация: тандыр в сборе - 1 шт. шампуры - 8 шт. кочерга, совок, колосник, приспособление для подвешивания шампуров, - по 1 штДополнительные опции: Этажерка 3-х ярусная средняя, Этажерка мясная средняя, Чехол пыле-влагостойкий на Тандыр «Сармат Есаул», Подставка под тандыр. КрюкОбращайтесь по номеру 8 и 9 и 2 и 1 и 0 и 0 и 7 и 3 и 1 и 0 и 1Чугунок (без ухвата, в мясную этажерку)
Для ресторана