Фарфоровая посуда, приборы, барное стекло, виды свертывания салфеток; Виды меню, последовательность подачи блюд, подготовка зала к обслуживанию, виды сервировки; Алкогольные и безалкогольные напитки, особенности и правила подачи; Винный этикет; Способы переноса тарелок, правила работы с подносом, стейшн для официанта; Схема работы с гостем и принятие заказа. Искусство гостеприимства; Практика по принятию заказа и обслуживанию гостей; Виды банкетов, их особенности, обслуживание; Репетиция банкета; Шоу в ресторане; Способы трудоустройства. В данной теме Вы узнаете, как устроиться на работу, как вести себя на собеседовании и что делать, что бы с большей вероятностью устроиться в тот клуб, бар или ресторан, который Вы выбрали. Обучение проходит в дневные и вечерние группы (на выбор) с понедельника по пятницу (суббота и воскресенье выходной) по 3 часа, в течение 10 дней. По окончанию обучения выдается сертификат.