Должностные обязанности:
1. Приготовление различных видов теста;
2. Заготовка, взвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре;
3. Разделка и формовка теста;
4. Изготовление и выпечка кондитерских изделий;
5. Умение работать с технологическими картами.
Условия работы:
- график работы 2/ 2 с 7. 00 до 19. 00 ч;
- официальное трудоустройство;
- полный соц. пакет;
- оплачиваемое питание 2 раза в день;
- своевременная выплата зарплаты;
- работа на производстве.
Навыки и опыт
- профильное образование (среднее профессиональное или курсы) ;
- сан. книжка (желательно) ;
- аккуратность в работе;
- опыт работы от 1 года (желательно) ;
- исполнительность;
- ответственность.
Туризм, рестораны; сменный график; Опыт работы: более 1 года, ;