8 лет в ресторанном бизнесе, в подразделении "Кухня", отличное знание меню ресторанного рынка, его тенденций, различий и заведений Спб. Составление ТТК, обучение поваров, риготовление и отдача Итальянской, Европейской, Мексиканской, Тайской, Японской, Китайской, Американской, Французской и Русской кухни. Уважаю профессиональную этику, люблю свою профессию, умею решать нестандартные задачи, выходить из сложных ситуаций. Нахожусь в непрерывном развитии.
Уверенный пользователь ПК, интернет, MS Office, Acobe Photoshop, Соц сетей. Большой круг знакомых в развлекательной сфере самых разных должностей.
Открыл около 5 кафе и баров в СПб, Новгороде и Пскове. Ставил летнее меню для сети "Фруктовая Лавка" и "Bona Capona" в Спб. Есть большой архив ттк.
Осуществил запуск проекта доставки еды премиум класса в 2015 году, морских деликатесов, живых устриц и гребешков, авторских роллов и суши - интернет ресторан "Мореман". Собрал команду поваров, выбор оборудования, организация работы цехов ресторана с нуля. Анализ рынка поставщиков, переговоры, заключение договоров. Аналогично открыл сетку суши баров в В. Новгороде.
Хорошо знаю рынок оборудования и поставщиков в СПб.
Занимаюсь как постановкой и стандартизацией меню, так и техническое исполнение Вашего готового/купленного меню.
Последняя работа ребрендинг ресторана Банкет Бар.
Составление Excel матриц, ттк, калькуляции и графиков. Документация и отчетность. Выездные мероприятия, банкеты, мастер-классы. Интересует старт-ап
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 8 лет; Пол: мужской; Возраст: 26 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день, ;