ОписаниеРаскатка для пиццы создана для профессионального приготовления пицц, лепешек. Особенности: конструкция тестораскатки позволяет значительно экономить место; две пары валков: первая предварительно раскатывает кусок теста, вторая раскатывает тесто до нужной толщины; изменяя зазор между валками, можно регулировать диаметр и толщину получаемой тестовой заготовки для пиццы; корпус выполнен из нержавеющей стали; электрическое подключение: 220В /1Ф /50Гц; диаметр пиццы - 140/300 мм для модели DSA310 диаметр пиццы - 260/400 мм для модели DSA420Для формования пицца-краста используются двухвалковые тестораскатки. Такие аппараты представляет собой комбинацию двух пар валков. Одна из них раскатывает тестовую заготовку до формы эллипса. Затем лепешка падает на балансир и поступает на вторую пару валков, которые раскатывают ее более тонко до круглой формы. Можно регулировать толщину лепешки и при первом, и при втором проходе тестовой заготовки. Основное преимущество формовки теста на двухвалковой тесторас
Для ресторана