Гранитор UGOLINI MT 1 предназначен для приготовления и розлива десерта «гранита» и других прохладительных напитков на предприятиях общественного питания. Количество емкостей: 1Обьем одной емкости: 10 лТемпературный режим: -4/-2°CНапряжение: 220 ВГабариты: 28х47х69 смВес: 25 кгГраниторы - это аппараты, для замораживания напитков до состояния, напоминающего мокрый снег. Базовым ингредиентом чаще всего является сок, хотя возможности для экспериментов неисчерпаемые. Принцип работы оборудования следующий: сок, попадая на холодильный мини-агрегат, охлаждается до –2. -4°С и кристаллизуется. Затем образовавшийся продукт счищается с поверхности охлаждающего элемента с помощью шнека, перемешивается и слегка взбивается. Готовый десерт накладывается в стаканчик или креманку с помощью специального крана раздачи.
Для ресторана