Габаритные размеры, мм: 2000х2620х2972Вес, кг: 2350Мощность газового потока, кВт: 12. 5Мощность, кВт: 6. 5Напряжение питания, В: 380Подключение: газовоеУстановка: напольнаяМатериал: нержавеющая стальВремя нагрева, мин. : 20Подключение к воде: С подключением к водопроводуДиапазон температур: 100. 300Печи предназначены для выпечки: хлебобулочных изделий хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки кондитерских изделийв условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Технические характеристики: 250 МР СуперМарка используемых стеллажных тележек: ТС-4Вместимость стеллажных тележек, шт. 1Общая площадь выпечки, м2 14. 85Размеры противня, мм, не более: 1100х750Производительность, шт. за 1 выпечку, не более: -хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7 270-хлеб формовой при использовании хлебных форм Л10 270-батон 0, 3 кг (штук на противне) 288 (16) -батон 0, 5 кг (штук на противне) 192 (12) -мелкоштучные изделия 0, 15 кг (штук на противне) 630 (35) Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 6, 5Номинальное напряжение, В 3NPE~380Номинальная тепловая мощность, кВт 110Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С, 100-300Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более 20Виды топлива: газ природный низкого давления 2, 0-5, 0 кПатопливо дизельное ГОСТ 305-82Максимальный* расход: газа, м3/ч 12, 5жидкого топлива, кг/ч 9, 3Расход воды за цикл пароувлажнения, л 08. сенГабаритные размеры (с козырьком), мм, не более 2000х2620х2972Масса, кг, не более 2350Высота потолков в помещении, м, не менее 3, 5
Для ресторана