Подать объявлениеОбъявленияВход и регистрация
ЗнаменскоеБизнесОборудование для бизнесаРесторан

Пароконвектоматы атеси в Знаменском

Мирослава: Показать телефон

Пароконвектомат Рубикон АПК-6-1/1Характеристики пароконвектомата Габариты, мм: 845 (945) х780 (845) х740 Мощность, кВт: 10 Кол-во уровней, шт: 6 Размер г/ё: GN1/1 Тип аппарата: бойлерныйПодробнo Пароконвектомат Рубикон АПК-10-1/1Характеристики пароконвектомата Габариты, мм: 845 (945) х780 (845) х1000 Мощность, кВт: 19 Кол-во уровней, шт: 10 Размер г/ё: GN1/1 Тип аппарата: бойлерныйПодробнo Пароконвектомат Рубикон АПК-6-2/3Характеристики пароконвектомата Габариты, мм: 640 (740) х660 (725) х600 Мощность, кВт: 6, 5 Кол-во уровней, шт: 6 Размер г/ё: GN2/3 Тип аппарата: инжекторный Подробнo Комплект к пароконвектоматуПароконвектомат Рубикон АПК-6-1/1Пароконвектомат Рубикон АПК-6-1/1 Подставка ПДП-2/960 Зонт вентиляционный ЗВН-900ПА Подробнo Пароконвектомат Рубикон АПК-10-1/1 Пароконвектомат Рубикон АПК-10-1/1 Подставка ПДП-2/720 Зонт вентиляционный ЗВН-900ПА С помощью пароконвектомата можно одновременно бланшировать, жарить, печь - т. е. готовить сразу несколько блюд. Очевидно, что времени на приготовление всего заказа понадобится гораздо меньше, и посетителю ресторана не придется скучать за столиком, а большой компании принесут все блюда сразу, а не по очереди. Пароконвектомат на профессиональной кухне уже несколько десятилетий занимает особое место. Благодаря компактности и многофункциональности он один способен запросто заменить несколько видов технического оборудования, без которого не обойтись на кухне ресторана или кафе: плиту, конвекционную печь, фритюрницу, духовой и жарочный шкаф, пищеварочный котел, опрокидывающуюся сковороду и др. Продукты в пароконвектомате обрабатываются в нескольких режимах: на пару при температуре 100 градусов, в конвекционном режиме - сухим жаром, с помощью комбинированной пароконвекции - с возможностью регулировки уровня влажности внутри камеры. Таким образом удается сохранить больше полезных веществ продуктов в процессе приготовления. БОЙЛЕРНЫЕ И ИНЖЕКЦИОННЫЕ ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ, ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ По способу парообразования пароконвектоматы разделяют на инжекционные и бойлерные. В бойлерных используется холодная водопроводная вода, которая парогенератором доводится до кипения, а пар затем отводится в рабочую камеру аппарата. Управление происходит автоматически, пар подается порционно по мере необходимости.

Для ресторана

объявление размещено: 15 августа 2016 г. 4:23, номер: 1886336

Похожие объявления: Для ресторана в Знаменском

Показать еще объявления в Знаменском

Продажа оборудования для бизнеса в Знаменском : купить новое и б/у оборудование для предприятия:

Объявления Знаменского, предлагает купить ресторан. На сайтах сторуб, авито и юла недорогие цены, подробное описание б/у товаров и хорошие фото.
Используя сайт, вы соглашаетесь с условиями и политикой конфидецинальности .