Должностные обязанности: Организация бесперебойной и эффективной работы кухни вверенной территории. Разработка и внедрение меню, доработка действующих рецептур. Обучение и контроль за технологией приготовления, качеством и отдачей блюд. 100% контроль за качеством продукта используемого в меню. Соблюдение и контроль выполнения санитарных норм, ОТ и ПБ. Контроль проведения и результатов инвентаризации. Взаимодействие с поставщиками. Требования: Опыт работы на данной позиции не менее 1 года. Знание кухни. Хорошее знание продукта – умение работать. Знание технологических особенностей продуктов, умение работать с коэффициентами отхода. Знание и соблюдение санитарных требований. Ответственность, высокая работоспособность. Любовь к своей профессии. Обучение и мотивация. Мы предлагаем: Реализация амбиций и собственного таланта; Хорошая атмосфера и дружный коллектив. Стабильная заработная плата. Оформление, отпуск, больничный по ТК РФ. Возможность профессионального и карьерного роста. Предоставлен
Производство, сырьё, с/х
Сменный график
Требуемый опыт работы: Более 3 лет