Шкаф шоковой заморозки предназначен для быстрой заморозки приготовленных блюд и продуктов до температуры +3° C (плюсовой процесс) или -18°C (минусовой процесс).
Шкаф рассчитан на 5 стандартных гастроемкостей GN 1/1 или пекарских листа EN (600х400).
Характеристики:
расстояние между направляющими – 70 мм. Охлаждение 20 кг (+80/+ 6°С) занимает менее 90 мин. Шоковая заморозка продуктов весом 15 кг (+80°С/-18°С) происходит менее, чем за 240 мин. Мощность шкафа 1, 4 кВт. В комплект входит термощуп, который помогает определять температуру в толще охлаждаемого блюда. Шкаф пригоден к работе даже при высокой температуре внешней среды до 43°С и влажности 65%. Габариты 850х750х740 Напряжение (В) 220 Мощность (кВт) 1. 4 Вес-нетто (кг) 82 Страна производитель Италия
______________________________
Вам нужно профессиональное оборудование для Вашего бизнеса?
Наши специалисты помогут подобрать нужное оборудование.
Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования, инвентаря и посуды для ресторанов, кафе, баров, пиццерий.
Выставочный зал работает с 9-00 до 18-00