Требования: На должность менеджера зала принимается человек обладающий навыками ресторанной работы, с активной жизненной позицией, коммуникативный, морально и психологически устойчивый обладающий организаторскими способностями. Обязанности: . Менеджер при поступлении на работу обязан иметь: - базовые знания правил производства предприятий общественного питания; - знания по ведению первичной документации по приходу товара, его расходу, сопроводительным нормативным документам; - базовые знания по учету товарно-материальных ценностей и их контролю; - высокий уровень знаний правил и техники обслуживания гостей ресторана; - знания правил и этикета приема гостей ресторана, форм и различных видов банкетов, правила их подготовки и проведения; Условия: график работы 2/2, 4/3, з/п 28 000 мес. полный соц. пакет, бесплатное питание на базе ресторана.