Пищевые кондитерские котлы классифицируют как по форме чаши (цилиндрические и сферические), так и по принципу нагревания (электрические и паровые котлы). Компания «ГольфСтрим» поставляет электрические пищеварочные котлы (КПЭ) различных типов. В паровых котлах нагрев осуществляется за счет повышения температуры в паровой/водяной рубашке, а в масляных – за счет нагрева масляного контура. Также мы можем предложить пищеварочные котлы различных объемов: 100, 200, 300, 400 и 500 литров. Нагреваемая масса требует постоянного перемешивания, которое в варочном котле выполняется специальным месильным органом - миксером (мешалкой). Форма выбора чаши, способ нагревания массы, используемых в темперирующей машине зависит, как правило, от ее предназначения и технологических потребностей производства. Обращайтесь к нашим менеджерам, и они помогут подобрать Вам кондитерские варочные котлы в соответствии с объемами и ассортиментом выпускаемой вами продукции.
Промышленное