ОписаниеiCook 4-литровая кастрюля с крышкой, двойная вставка для готовки на водяной бане и вставка для готовки на пару в отдельной продаже от Базового набора! Прекрасно подходит для приготовления супов, макаронных изделий, для тушения или приготовления целой курицы, а также блюд на пару (в комплекте со вставками) Свойства4-литровая кастрюля идеальна для приготовления супов, мяса, рыбы, овощей и т. д. Также Вы можете легко превратить ее в пароварку, поместив в кастрюлю специальную двойную вставку (с отверстиями и без), которая используется для приготовления пищи на «водяной бане», что актуально, например, для пудингов, соусов, лапши или яиц. Вставку без отверстий можно также использовать как сервировочное блюдо или поднос. Пища, приготовленная на пару, считается очень полезной для здоровья, так как она не подвергается воздействию очень высокой температуры, благодаря чему в продуктах сохраняется намного больше витаминов и других полезных веществ. Кроме того, обработка паром не приводит к образованию опасных для здоровья соединений - канцерогенов, а продукты сохраняют натуральный цвет и форму, в результате чего блюда выглядят более аппетитно. ПреимуществаВозможность приготовления вкусной и здоровой пищи, сохранившей все питательные вещества благодаря методу VITALOK: в результате образования между крышкой и кастрюлей гидрозатвора (водяного замка), мясо, овощи и фрукты готовятся в собственном соку. Они сохраняют не только вкус и питательные вещества, но также цвет и консистенцию продуктов. Совместимость с другой продукцией iCook - возможность приготовления пищи многоярусным способом при использовании совместно с маленькой Выпуклой крышкой из iCook Основного набораЭргономичный дизайн ручек и держателей, устойчивых к нагреваниюИнгредиентыНержавеющая сталь (хирургическая сталь типа T304, известная в промышленности как 18/8 или 18/10), алюминийПрименениеДля получения наилучших результатов при приготовлении пищи с посудой iCook важно использовать только СЛАБЫЙ и СРЕДНИЙ нагрев. Всегда начинайте процесс на СРЕДНЕМ огне для форми