FermoAle - сухие дрожжи верхового брожения. Этот штамм разработан для производства эля и прочих сортов пива верхнего брожения в Шотландии и на сегодняшний день применяется большинством частных пивоваренных заводов Европы. Сбраживающая способность - превосходна. Конечный аромат - натурален, немного эфирный, что подчеркивает аромат хмеля. Время ферментации зависит от количества дрожжей, обработке при разведении, температуры ферментации и градуса алкоголя. Обычно, это занимает 4-5 дней при температуре 18 С. Для высокоалкоголных сортов пива рекомендуется применение добавки Fermocel SB (добавка, ускоряющая ферментацию). Так-же есть они "поработавшие", замороженные. Сухие-650р. Х 100 гр., замороженные - 200р. Х 100гр.