Коптильня электрическаяОсновные характеристикиКоличество уровней 2Тип гастроемкости GN 2/3Напряжение 220 ВПотребляемая мощность 2. 4 кВтШирина 500 ммГлубина 560 ммВысота 340 ммВес (без упаковки) 22 кгПроизводитель РоссияОписаниеПечь-коптильня предназначена для производства продуктов горячего копчения. Может использоваться как жарочный шкаф. Особенности Максимальная температура камеры: 250 °С Рабочая глубина камеры: 440 мм Объем: 30 л Три ТЭНа Угол открытия дверцы: 90° Выполнена из нержавеющей стали Реле времени Термостат Встроенный дымогенератор Лоток для щепы ПоддонПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ: :
Для ресторана