Требования: -рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий национальной японской кухни; - основы рационального питания; - виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий национальной японской кухни; - способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды - кислой, соленой и др. ) ; - способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; Обязанности: приготовление сушУсловия: с 11 до 12 ночи, 2/2
Производство, сырьё, с/х Полный день Требуемый опыт работы: Более 1 года