Характеристики мясорубки Fimar 22/AT CE Norm: Корпус и бункер выполнены из нержавеющей стали; Полностью извлекаемый режущий узел: "горло" из полированного алюминия, а шнек из чугуна; Отверстие для подачи мяса ø 56 мм; Зубчатый редуктор в масляной ванне; В комплекте: решетка из нержавеющей стали (отверстия ø6 мм) и самозатачивающийся нож из нержавеющей стали. Характеристики терки Fimar 22/AT: Входное отверстие из полированного алюминия; Ролик из нержавеющей стали; Нижняя защитная решетка; Микровыключатель на прижимном рычаге терки; Дополнительные опции для мясорубки-терки Fimar 22/AT CE Norm: - Система Унгер для приготовления фарша очень тонкого помола (например для сосисок); - Реверс. Дополнительные аксессуары: Решетки и ножи. Насадки для наполнения колбас ø10мм/20мм/30мм.
Для ресторана