Управляющий
г, Москва Спорт бар Торнадо февраль 2015 по август 2016
обучение и подбор персонала и налаживание производственного процесса и автоматизация заведения.
составление ежедневных и ежемесячных отчетов инвентаризация и составление ттк и постоянный контроль всего заведения
управляющий
г. Москва Администрация управления делами президента апрель 2014 по январь 2015год
обучение поваров и налаживание производственного процесса и автоматизация заведения.
Управляющий шеф-повар.
г. Москва Ресторан История с марта 2013 по апрель 2014
открытие заведения с 0 разработка меню, подбор и обучение всего персонала, составление ТТК. и ведение документации. прием банкетов и разработка меню по желанию гостя.
управляющий шеф-повар
г, Долгопрудный ул. Первомайская, дом ученых кафе-бар IQ: с февраля 2011 по февраль 2013
Должность: упровляющий и шеф-повар
открытие заведения с 0, подбор и обучение персонала, составление ТТК, работа с поставщиками и их поиск. разработка меню,
ресторан Хайтек: с марта 2010 по февраль 2011
Должность: шеф -повар
открытие заведения с 0 разработка меню, подбор и обучение всего персонала, составление ТТК. и ведение документации. прием банкетов и разработка меню по желанию гостя. постоянные тренинги с персоналом.
пивной ресторан Калиния: с июля 2009 по март 2010
Должность: шеф-повар
открытие заведения с 0 разработка меню, подбор и обучение всего персонала, составление ТТК. и ведение документации. прием банкетов и разработка меню по желанию гостя. постоянные тренинги с персоналом.
Првый детский развлекательный центр Кафе КЭЛЛИ: с июня 2007 по июнь 2009
Должность: шеф-повар
подбор и обучение персонала, составление ТТК, работа с поставщиками и их поиск. разработка меню, также исполнение обязанностей управляющего.
май 2005 - июль 2007
2 года и 2 месяца
Шеф-повар (Полная занятость)
кафе-клуб Маяк, г. Москва. Ресторан
Должностные обязанности и достижения:
Обучение персонала и подбор, разработка новых блюд, составление Т. Т. К. поиск поставщиков и работа с ними.
февраль 2003 - апрель 2005
2 года и 2 месяца
Шеф повар (Полная занятость)
Старт кафе- бар Попурри, г. Москва. Открытие заведения с нулевого цикла подбор и обучение персонала, разработка меню и составление ТТК, работа с поставщиками и их поиск, разработка новых блюд.
Должностные обязанности и достижения:
Знание; русской, европейской, итальянской, корейской, баварской, мексиканской, средне земноморской и французской кухни.
Образование: высшее; Опыт работы: 19 лет; Пол: мужской; Возраст: 33 года; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день, ;