Технические характеристики. Материал лезвия: Сталь 420J2 Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 54-56 Тип профиля клинка: Fillet Тип режущей кромки лезвия: Plain Тип шлифа (сечения клинка): Flat Grind Тип обработки или покрытия клинка: Satin finish Тип конструкции ножа: Narrow Tang Материал рукояти: Полимер Материал ножен: ABS-Пластик Длина лезвия (см. ): 22. 86 Длина ножа (см. ): 36. 7 Ширина лезвия (см. ): 1. 9 Толщина обуха (мм): 1. 5 Вес (гр. ): 110 Классификация, тип ножа: Fishing Knife Компания производитель: Kai USA Ltd Страна изготовитель: США, Китай Интересно: Kershaw — азиатский клинок с американской родословной Ножи Kershaw – американский эксклюзив с восточным оттенком Выбираем нож рыбака.
Товары для кухни