Профессиональные требования: Опыт работы на позиции шеф-повара от 1 года либо су-шефа от 2 лет. среднее специальное профильное образование. ПК уверенный пользователь. Организаторские способности‚ ответственность‚ исполнительность. Обязанности: Общее руководство работой кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль качества готовых блюд. Составление заявок на необходимые продукты‚ полуфабрикаты и сырье. Контроль товарного запаса. Формирование команды сотрудников‚ подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены. Условия: Работа в стабильной сетевой компании. График работы: 5/2 Полный социальный пакет. Стабильные выплаты заработной платы. Оформление в штат по ТК РФ. Льготное питание. Квартальные и годовые премии‚ мотивационные выплаты. Испытательный срок - 3 месяца.
Туризм, рестораны Сменный график Требуемый опыт работы: Более 1 года