Работа в ресторане в качестве работника подразумевает обслуживание посетителей на прилавке, приготовление продукции на кухне и поддержание чистоты в зале и на прилегающих территориях, а также работу с посетителями. ПодробнееОбслуживание посетителей на прилавке: Приветствие посетителяПрием заказаРасчет с посетителемСбор заказаРабота на станциях напитков, коктейлей, картофеляПриготовление продукции на кухне: Работа на грилеРабота на тостереРабота на станции фритюраПриготовление салатовПоддержание чистоты в зале и на прилегающих территориях, общение с посетителямиУборка зала: Общение с посетителямиКачества, которыми должен обладать работник: умение общаться, умение работать в команде, быть внимательным и аккуратным. Специальный инструктор проводит обучение нового работника на одном из участков в первые дни работы. Адрес: Нижегородская обл., Кстовский р-н, д. Федяково, ТЦ МЕГА
Без опыта, студенты Полный день Требуемый опыт работы: Не имеет значения