Meat Tenderizer незаменимый помощник для каждой хозяйки. Он предназначен для придания мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно сэкономит время. Преимущества: Разрыхлённое с помощью тендерайзера мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке Meat Tenderizer, волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются. Тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхлённого продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее. При тепловой обработке такое мясо не теряет в весе, а время приготовления его значительно сокращается. Комплектация: Meat Tenderize; Защитная крышка для Meat Tenderize. Характеристики: вес с упаковкой - 0, 36 кг. упаковка блистер 21см*19см*5см; материал: нержавеющая сталь и пластмасса.
Товары для кухни