Обработка воздуха. Озонирование воздуха способствует уничтожению: • опасных для здоровья химических веществ (формальдегид, фенол, стирол из лаков, красок, мебели, особенно ДСП) ; • табачного дыма; • органических веществ (источники – насекомые, домашние животные, грызуны) ; • моющих и чистящих средств; • продуктов горения и жженых материалов; • плесени, грибков, бактерий. Обработка продуктов питания. Озон способствует длительному сохранению качества мяса, рыбы, яиц, сыров. В процессе озонирования уничтожаются микробы и бактерии, вредные химические вещества, вирусы, плесень, а также значительно снижается содержание нитратов в овощах и фруктах. Питательные вещества при правильной обработке не разрушаются
Климатическое оборудование Очистители воздуха