Требования: опрятность, ответственность, энергичность, исполнительность, умение работать в команде, сан. книжка
Обязанности:
1) повар в гриль-бар (горячий цех): приготовление супов, горячих закусок, горячих блюд и гарниров, согласно техн. карт., на гриле. График 2/2 (проживание 2 рабочих дня в отеле), з/п 25 тыс. руб. Работа на август, сентябрь, с возможностью остаться на постоянную занятость.
2) повар горячего цеха в ресторан: приготовление супов, горячих закусок, горячих блюд и гарниров, согласно техн. карт., на гриле. График сутки через двое, з/п от 22 тыс. руб. (есть доплаты от выручки ресторана) Работа на август, сентябрь, с возможностью остаться на постоянную занятость.
3) повар-универсал в кафе грузинской кухни при отеле Маяк, график 2/2 (два дня проживания в отеле), работа с 10 до 24ч, з/п 22 тыс. руб.
Условия: работа отеле "Маяк" в п. Листвянка (доставка туда-обратно служебным транспортом), официальное трудоустройство (если на лето, то срочный трудовой договор до сентября включительно), стажировка, обучение, молодой коллектив, профессиональный рост.
По вакансии звонить в рабочие дни с 9 до 18ч.
Туризм, рестораны; сменный график; Опыт работы: более 1 года, ;