Стационарная коптильня обычно устанавливается на дачных и приусадебных участках, для горячего копчения продуктов. Внутрь ящика устанавливаются решетки (обычно две) из стальной сетки, на которые подвешивается, либо укладываются продукты для копчения. Такая коптильня служит великолепным помощником в приготовлении праздничного стола. Только вместо разрезания и нанизывания на шампура, мясо или другой продукт помещается в коптильню целиком. В конструкции предусмотрен водозабор для надёжной герметизации; в комплекте прилагаются поддон для сбора жира (чтобы жир не капал на горючий материал), две решётки, стальные прутки для навешивания, подставка. Габаритные размеры: высота 550 мм, длина 400 мм, ширина 400 мм. Снаружи коптильня покрыта термостойкой краской чёрного цвета, выдерживающей температуру до 650 градусов. Артикул: а00040973
Туризм