В мини пекарню требуется пекарь профессионал высокой квалификации для выпечки хлебобулочных изделий. Наличие медицинской и санитарной книжки обязательно. Опыт работы в производстве хлебобулочных изделий обязателен. Обязанности: Организация работы пекарни; Обеспечение высокого уровня качества производимой продукции. Выпечка изделий из дрожжевого, сдобного, слоеного теста. Знание ассортимента, рецептуры и технологии приготовления хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка). Составление заявок на сырье. Приемка и контроль качества сырья. Соблюдение санитарных норм и правил на производстве. График работы 5/2. Официальное трудоустройство. Заработная плата договорная. Испытательный срок 1 мес.
Производство, сырьё, с/х Сменный график Требуемый опыт работы: Более 5 лет