1) самозатачивающиеся японские ножи Ginsu с эргономичной рукояткой. Ножи этой марки прочные и острые. Они помогут вам быстро порезать мясо с хрящами и даже косточками, рыбу, овощи и т. д. Изготавливаются из высококачественной стали, очень долго остаются острыми. Имеют волнистую кромку (серрейтор), поэтому дольше держат заточку. Волнистый край аккуратно зацепит твердую корочку поджаренной котлеты и разрежет ее аккуратно и аппетитно, не раздавив е. Благодаря плавному серрейтору очень удобно резать небольшие овощи и фрукты с твердой кожурой и мягкой серединой без потери сока (помидор, огурец, апельсин, лимон и пр. ). Подойдет для резки колбасы, сыра, масла, лимона. подставка на 6 ножей в подарок
Ножи с деревянными ручками 300 рублей
Нож кухонный ( Клинок 7, 3 смх2, 4 см х 0, 2 см
Рукоятка 12 смх2, 5 см х1, 9 см) 2000 рублей
Лопатка для сковороды 500 рублей