Липецк / Бизнес / Оборудование для бизнеса / Ресторан

Аппарат шоковой заморозки шок-6-1/1 (Abat) в Липецке

Цена: 218 520 рублей
Анфиса: Связаться

Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли Технические параметры: Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2, 0 Номинальное напряжение, В 230 Полезный объем камеры, м3 0, 22 Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -25 Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3 Время для охлаждения, мин 90 Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18 Время для замораживания, мин 240 Номер хладагента R404A Общая масса хладагента, кг 1, 67 Количество полок в камере, шт. 6 Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм Масса продукта для охлаждения, кг 30 Масса продукта для замораживания, кг 18 Габаритные размеры, мм 800х900х1370 Масса, кг 150 Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. 6 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм. Производитель: ОАО "Чувашторгтехника" (Abat)

Для ресторана

объявление размещено: 17 августа 15:08, номер: 1930485

Похожие объявления: Для ресторана в Липецке

Показать еще объявления в Липецке
Объявления Липецка, предлагает купить ресторан. На сайтах сторуб недорогие цены, подробное описание б/у товаров и хорошие фото.
Используя сайт, вы соглашаетесь с условиями и политикой конфидецинальности .