Мука из семян тыквы - это белково-витаминно-минеральный комплекс, который удачно сочетает в себе аминокислоты, витамины, макро- и микроэлементы и ценные пищевые растительные волокна в естественной усваиваемой организмом природной форме. МУКА ИЗ СЕМЯН ТЫКВЫИзготовлена по витаминно-сохраняющей технологии в результате холодного отжима масла, что позволяет наиболее полно сохранить все исходные компоненты - оптимально сбалансированные природой белки, незаменимые аминокислоты и ферменты, удачно сочетающиеся с витаминами (Е, А, В1, В2, В3, В4, В6, В9, С, F, К) и пищеварительными волокнами. Способствует улучшению функционального состояния нервной системы, улучшению памяти, повышению работоспособности, устранению усталости, улучшению работы мышечной системы, активизирует регенерацию кожного покрова и костной ткани, стимулирует потенцию, очищает организм от шлаков, токсинов, солей и тяжелых металлов, благотворно влияет на работу предстательной железы, печени и желчевыводящих путей, формирует иммунную защиту организма. Обладает бактерицидным, противовоспалительным, противопаразитарным, противоаллергическим и противоопухолевым свойством, приносит пользу для профилактики сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний органов дыхания и полости рта. Рекомендации по применению: 1-3 ст. ложки развести в кисломолочном продукте или воде, напитке. Принимать 1-2 раза в день, 2-4 недели. Можно добавлять в тесто (на 1 кг муки 15-30 г) при выпечке хлебобулочных изделий. Не является лекарственным средством.