Профессиональные качества:
Есть опыт работы в разных сегментах ресторанного бизнеса в разных городах, от стрит-фуда и до ресторанного комплекса с 2009г.
Высшее образование (в сфере общественного питания)
Знание технологического/холодильного оборудование.
Опыт работы в области проектирования пищевых производств.
Знание AutoCad.
Работал в сфере торговли, строительства, ресторанного бизнеса.
Организация проектов с нуля, в том числе ремонтно-отделочных и инженерных работ.
Закупка комплектующих, технологического и холодильного оборудования, тех. систем.
На данный момент веду один проект в Санкт-Петербурге.
Разработка идеи и концепции.
Взаимодействие с кухней.
Разработка меню.
Работаю над СанПин и НАССР.
Кейтеринг.
Опыт в организации мероприятий до 1000чел.
Наработанная база персонала.
Основы работы в ресторане и организация рабочего процесса.
Есть портфолио выездных мероприятий.
(VIP обслуживание высших чинов государства и других стран мира, vip- корпоративы, балы, юбилеи, свадьбы, банкеты, выставки, мастер - классы, турниры, фуршеты, BBQ, тематические и специальные мероприятия).
Предпочтения
1. Бар/Гриль бар/Паб
2. Кейтеринг.
3. Start Up.
Цена договорная, индивидуально под каждый проект.
Готовность к командировкам: готов ; Переезд: возможен ; Туризм, рестораны ; свободный график ; Образование: высшее ; Стаж работы: 10 ; Пол: мужской ; Возраст: 29 ;