Свойства компонентов
Частично расщепленный белок, содержащийся в NAN® Гипоаллергенный 1 с пробиотиками и NAN® Гипоаллергенный 2 с пробиотиками, оказывает двойной эффект на иммунную систему: способствует предотвращению аллергии и постепенному привыканию к белку молока.
В состав смесей NAN® Гипоаллергенный 1 с пробиотиками введены живые бифидобактерии (B. lactis) и NAN® Гипоаллергенный 2 с пробиотиками — живые бифидобактерии (B. longum) и лактобактерии (L. Rhamnosis), что помогает обеспечить преобладание бифидо- и лактобактерий в составе кишечной микрофлоры малыша — как у детей, находящихся на грудном вскармливании. Такой состав кишечной микрофлоры помогает правильному развитию иммунитета и, как доказано научными исследованиями, снижает риск развития аллергии.
Содержание «умных» липидов — особых жирных кислот, входящих в состав грудного молока и играющих важную роль в развитии мозга, зрения и внутренних органов — позволяет рекомендовать детское питание для укрепления иммунитета.
NAN Гипоаллергенный 1 с пробиотиками — в качестве профилактического питания детей из групп с повышенным риском развития пищевой аллергии, с первых дней жизни.
NAN Гипоаллергенный 2 с пробиотиками — в качестве профилактического питания детей из групп с повышенным риском развития пищевой аллергии, старше 6 мес.