Должностные обязанности: Планирование, организация и контроль работы ресторана. Планирование и организация рабочего время персонала. Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Управление персоналом. Обучение и аттестация новых сотрудников. Своевременное и качественное оформление документации и отчетности. Обеспечение наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. Формирование положительного имиджа ресторана. Взаимодействие с поставщиками, контроль над доставкой товара. Соблюдение стандартов компании, конторль за их выполнением. Работа с гостем. Требования: Опыт и умение управлять персоналом от 10 человек. Опыт работы на должности менеджер/администратор в ресторане минимум 1 год, сан. книжка. Коммуникабельность, позитивный настрой, чувство стиля. Стремление к профессиональному развитию. Мы предлагаем: Работа в стабильной, развивающейся компании. МЦ"Красная Площадь", 1эт. напротив катка кафе"Nonna Mia"Перспектива карьерного роста. Дружный коллектив. Питание, развозСменный график работ
Туризм, рестораны
Сменный график
Требуемый опыт работы: Более 1 года