Пасека расположена в живописнейшем месте Алтайского края, Косихинском районе, родине Роберта Рождественского, Германа Титова и многих других талантливых людей. Мед отличается высоким вкусовым качествам и несущий Вам частицу земли Алтайской. Мёд на Алтае севший, жидкие меда - это меда с повышенной влагой, либо пустые меда которые подверглись тонкой фильтрации, и из которых удалена вся пыльца, а пыльцевые зерна -это центры кристаллизации. Мёд после садки плотный, если в холоде стоит то даже твердый, но стоит занести его в тепло и он становится как вареная сгущенка по консистенции. Имеет золотисто-желтый или желто-коричневый цвет, приятный на вкус, ароматный, pH- 3, 5. Отличается высокими питательными и лечебными качествами. Используется как общеукрепляющее средство, являясь прекрасным иммуномодулирующим средством. Обладает противовоспалительным, противомикробным, болеутоляющим свойством. Хорошо регулирует работу сердечнососудистой системы, ЖКТ, благотворно действует на печень. Рекомендуют при анемии, ослаблении зрения, слуха и памяти. Из-за выраженных бактерицидных свойств используется при различных заболеваниях кожи. Содержит 40, 29% фруктозы и 36, 75% глюкозы, более богат витаминами и микроэлементами, активными ферментами, белком и железом. Мед рекомендуют употреблять каждый день по 100-150 гр. взрослым и 50 гр. детям