Общий стаж работы в рестораном бизнесе ~ 7 лет.
~ 5 лет повар, сушеф, ио шеф повар
~ 1 года менеджер
1 год руководитель отдела HoReCa
Отличное знание базы, на основе которой построено знание различных кухнь мира. Работа приемущественно в ресторанах премиум сегмента. Фанат своего дела. Хочу достичь высот в кулинарной деятельности. Пунктуальный, целеустремлённый, легко обучаемый. Постоянно совершенствую навыки и знания.
Гр. РФ, прописка Москва.
Есть сертификат о прохождение международного экзамена безопасности пищи и диплом о повышении квалификации в управлении ресторанами премиум сегмента.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 7 лет; Пол: мужской; Возраст: 26 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день, ;