Конвекционная печь КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Камера изготовлена из черного металла, покрытого высококачественной эмалью. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Пароувлажнение. Электромеханическая панель управления. 4 уровня. Устанавливается на подставку ПК-8-02 (Abat) или самостоятельно. Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт 3, 5 Номинальное напряжение, В 230 Частота тока, Гц 50 Материал изготовления камеры эмаль Панель управления электромеханическая Количество двигателей 1 Количество уровней 4 Размер противня, мм 325х265 Максимальная температура внутри камеры, °С 270 Пароувлажнение + Габаритные размеры, мм 520х765х514 Масса, кг 38
Для ресторана