Шоколадный фонтан сочетает в себе новейшие технологии и европейское качество. Он невероятно прост в обращении. Пользоваться им сможет даже ребёнок. Главное правило – никаких твёрдых наполнителей внутри шоколада. Орехи, печенье и кусочки карамели могут заблокировать винтовой транспортёр. Ваш десерт будет выглядеть роскошно. Он затмит собой даже сложные кулинарные рецепты. Чтобы его приготовить надо совсем немного: пятьсот граммов измельчённого шоколада – без наполнителя, орехов, изюма или вафель. Также можно использовать шоколадную глазурь. Её для запуска фонтана потребуется 750 граммов. В процессе вы сможете добавлять измельченные плитки, чтобы плавный ход шоколадного фонтана не нарушался. Как это работает: Это фонтан-фондю. Шоколад растапливается, подаётся наверх и стекает вниз гладкими каскадами. Фрукты, суфле, печенье, орехи, вафли и даже сыр - всё это можно обмакивать в горячий шоколад и съедать. Вы дарите своим гостям свободу выбора. Корпус прибора состоит из двух частей. Он легко
Товары для кухни