Конвекционная печь КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт- 15, 5 Номинальное напряжение, В- 400 Частота тока, Гц- 50 Материал изготовления камеры- эмаль Панель управления- электромеханическая Количество двигателей- 3 Количество уровней - 10 Размер противня, мм- 600х400 Максимальная температура внутри камеры, °С- 270 Пароувлажнение -+ Габаритные размеры, мм- 865х930х1140 Масса, кг- 120 - 10 уровней для противней 600х400 мм; - электромеханическая панель управления; - инжекционный тип пароувлажнения; - таймер; - закругленные углы рабочей камеры камеры для ее легкого обслуживания и очистки; - максимальная температура в камере 270 °С; - аварийный терморегулятор на 320 °С; - 3 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов; - внутренняя поверхность рабочей камеры и боковые панели изделия покрыты высококачественной эмалью; - дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием; - лампа подстветки; - 15, 5 кВт/ч, 400 В. Цену уточняйте у менеджера.
Для ресторана