Всегда хотела быть кондитером, в 1995 году пошла работать, получила высшее профильное образование и отличную технологическую базу советской школы, умение работать с любыми видами теста, кремов, тортов, технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, опыт работы с французским хлебопёком Патрик Бодаром. В 2005 году я пришла в сеть ресторанов “Мадьяр”, шеф-кондитером, чтобы с нуля построить кондитерский цех, за 12 лет открыли 10 магазинов. В сети кондитерских “Патрик&Мари - множество воплощённых мыслей, идей и знаний, благодаря руководству я была на мастер классах и обучении в разных странах мира, всегда имела возможность следить за трендами и новинками кондитерского рынка. Опыт европейских коллег, традиционные рецепты, мои собственные проработки - это мой фирменный стиль, который не спутать ни с чьим. Любые хлебобулочные и кондитерские изделия, собственный кондитерский цех, жду ваших звонков! с 9. 00 - 21. 00
Питание, кейтеринг